RU
Главная / Новости
15 мая 2019 г.
Яркое лето в Беларуси - вебинар
https://profi.travel/events/webinars/show/164681
Очередной вебинар Виаполя 15 мая собрал массу слушателей-участников из Беларуси и России. В профессиональной среде такие вебинары чрезвычайно популярны — и этому есть масса причин:
1. Для слушателей-зрителей — возможность узнать/обновить новое направление
2. Для нас — возможность донести все особенности наших прекрасных туров до любимых партнеров.
3. Для них — любимых партнеров — выиграть тур в Беларусь!

Дорогостоящие эти мероприятия, но именно они дают нам возможность "говорить" на огромную аудиторию. Вебинары мы проводим регулярно — каждые 2 месяца; каждый посвящен определенной теме. Приглашаем смотреть в записи!

Этот вебинар был посвящен яркому лету в Беларуси. Вела вебинар заместитель директор Екатерина Дружинина. Туры на 2 — 7 дней каждую неделю делают Беларусь открытой для посещений каждый день, каждую неделю, каждый месяц. Мы не стараемся охватить необъятное и не делаем туры сразу по всей Беларуси — зачем? Наши туры возвратны, практически каждый турист возвращается к нам на следующие и следующие туры. И не редкость читать запрос "... я у Вас уже был 3-4-5 раз, что Вы посоветуете новенькое?"

Поэтому новенькое — каждый год. Об этом новеньком (но и хорошем стареньком) — смотрите на нашем вебинаре и в программах наших туров https://viapol.by/crush_person.htm

Нам скучно делать просто экскурсии, "говорящая голова" — это не про нас! Концерты, анимации, театрализации, мастер-классы, чаепития, дегустации — в каждом туре!

Гостиницы? Только лучшие по маршруту! Только в центре города! Появляются новые гостиницы — мы тут же к ним с нашими туристами! Так появилась в нашей "обойме" гостиницы в замках (а Вы представляете, как это прекрасно — гулять поздно вечером по замковому двору?); новые гостиницы в центре Несвижа и Мира. Мы не селим в 2-звездочных гостиницах — зачем? Приехать в другую страну и жить на окраине в стесненных условиях? Нет: все туристы в Минске живут в гостинице с аквапарком в центре Минска, с прекрасным завтраком шведский стол (гостиница Беларусь***). В Бресте — в уютной Весте*** и прекрасной гостинице сети Хилтон (Хэмптон бай Хилтон).

И еще — мы не обманываем, поэтому у нас нет скрытых доплат. ВСЕ — абсолютно ВСЕ — входит в наших туры. Кроме ужинов — впрочем, ужинать вредно:)

И три вдохновляющих цитаты:
1. Есть в путешествии что-то волшебное: уезжаешь одним человеком, а возвращаешься совершенно другим!

2. Путешественник видит то, что видит; туристы видят то, на что они приехали посмотреть!

3. Путешествовать — значит жить! Начните новый день жизни в новом месте!

И это место — Беларусь с Виаполем!