RU
Главная / Новости
11 мая 2018 г.
Все менеджеры Виаполя проходили через ЭТО
История вопроса:
1. В Виаполь множество студентов профильных специальностей из разных ВУЗов страны приходит на производственную практику — не отказываем никому внятному.
2. Часть из них после практики задают вопрос: "А можно у Вас поработать — во второй половине дня, в свободное время?"
3. Некоторым из них мы задаем вопрос после окончания ВУЗа: "Не хотите ли Вы прийти работать в Виаполь на постоянной основе, в штат?"

Noblesse oblige: директор — доцент; в штате фирмы 3 кандидата наук; 8 сотрудников имеют красные дипломы; общее число публикаций приближается к 500.

72 % сотрудников Виаполя прошли через все три этапа... Но чтобы пройти их и попасть на работу в туристскую фирму (любую, не обязательно в Виаполь) — надо ИДТИ. Поэтому мы с удовольствием откликнулись на вопрос коллег из Кафедры историко-культурного наследия Полесского государственного университета (Пинск). Вопрос — визит студентов в Минск и совместная практикоориентированная конференция.

Тема конференции: "Развитие туристского потенциала Республики Беларусь". Выступающие: директор Виаполя Г.Р.Потаева, зав.кафедрой Е.Васильченко и 10 студентов Полесского государственного университета. Было интересно и свежо. А после — Обзорная экскурсия по Минску от Виаполя