RU
Главная / Новости
20 января 2018 г.
You are amazing, kind and wonderful!!!
Письма в Виаполь бывают разные — но самые приятные такие:
"You are amazing, kind and wonderful!!! How do I begin to thank you for the email I awoke to this morning?! You have found exactly what I have spent so long searching for.
I cannot begin to express how much this will mean to my mother. Can I ask if you recommend that we take a tour guide with us to visit this area? And if this is at all possible? I would so much like to come to your offices and thank you in person when we visit. Warmest wishes to you all and heartfelt thanks again!
K.Q."
--------
И перевод:
"Вы удивительная, добрая и замечательная!!! Как мне благодарить вас за письмо, которое я получила сегодня утром?! Вы нашли именно то, что я так долго искала. Я не могу выразить, как много это будет значить для моей матери.
Могу ли я спросить, рекомендуете ли вы, чтобы мы взяли с собой гида, чтобы посетить это место? И это вообще возможно? Я бы очень хотела прийти к вам в офис и поблагодарить вас лично, когда мы приедем. Самые теплые пожелания вам всем и еще раз спасибо!"

Письмо из Великобритании, ее мама родом из-под Столбцов, девочкой до войны эмигрировала в Англию. Мы нашли ее деревню (название изменилось), могилы ее предков.
Менеджер этого направления — Елена Иванова